Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.
Bananen Toast
1,5 EL | Ahornsirup |
0,25 TL | Zimt |
4 Scheiben | Weißbrot-Toastbrot |
1 Stück | Banane |
1 EL | Kokosflocken / Kokosraspeln |
1 Handvoll | Heidelbeere |
1 Stängel | Minze |
75 g | Simply V Streichzart Natur |
4 Scheiben | Simply V Scheiben Cremig |
- Für den Toast mit Banane den Streichgenuss mit Ahornsirup und Zimt zu einer Creme verrühren. Toast in einer Pfanne rösten oder einfach toasten.
- Banane schälen und in Scheiben schneiden (je nach Vorliebe kann die Banane auch längs gedrittelt werden). In einer heißen Pfanne mit etwas Öl (z. B. Kokosöl) von beiden Seiten knusprig anbraten. Kokosraspeln ebenfalls kurz anrösten.
- Bananen Toast mit der Creme bestreichen, Genießerscheiben darauf geben. Mit Bananen und Kokosraspeln toppen. Je nach Vorliebe noch mit Heidelbeeren und frisch gezupfter Minze garnieren.
Nährwerte*
Brennwert | 1611 kJ / 387 kcal |
Kohlenhydrate | 47 g |
Fett | 17 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene