Leckere herzhafte Blätterteigschnecken mit einer veganen Füllung.
Blätterteigschnecken vegan
1 Stück | Zwiebeln |
200 g | Räuchertofu |
1 Packung | Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270g |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Tofu würfeln und mit den Zwiebelwürfeln kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Blätterteig ausrollen und mit dem Streichgenuss gleichmäßig bestreichen. Hierbei etwa 2 cm am Rand aussparen. Mit dem abgekühlten Zwiebel-Räuchertofu belegen und vorsichtig einrollen. 6-8 gleichmäßige Stücke schneiden und diese in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform aufrecht stellen. Für 15 Minuten backen.
Nährwerte*
Brennwert | 3086 kJ / 741 kcal |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 2 g |
Allergene