Glutenfreies Bruschetta Sandwich mit Dr. Schär Landbrot Classic und unserem Streichgenuss Kräuter
Bruschetta Sandwich
150 g | Tomaten |
1 Zehe | Knoblauch |
0,5 Stücke | Schalotte |
2 Stängel | Basilikum frisch |
1 Prise | Zucker |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
0,5 TL | Knoblauch |
2 Tropfen | Zitronensaft |
4 Scheiben | Schär Landbrot Classic |
150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Knoblauch auspressen und Schalotte und Basilikum fein hacken.
- Zutaten vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Dip Streichgenuss, Knoblauch und Zitronensaft mischen.
- Die Brotscheiben jeweils in einer Grillpfanne etwas anrösten, danach leicht abkühlen lassen.
- Anschließend mit dem Dip bestreichen und Tomatensalat auf eine Brotscheibe geben. Die zweite Brotscheibe darauf geben.
Nährwerte*
Brennwert | 951 kJ / 236 kcal |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 18 g |
Eiweiß | 4 g |
Allergene