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Bunter Tabbouleh Salat mit Grill & Pfanne Ecken
200 g | Bulgur |
400 ml | heißes Wasser |
1 Bund | Petersilie |
0,5 Bund | Minze |
4 Stück | Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten) |
2 große | Tomaten |
1 Stück | Gurke |
4 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
200 g | Simply V Hirte |
200 g | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style |
- 1. Bulgur vorbereiten: Den Bulgur in eine große Schüssel geben und das kochende Wasser darüber gießen. Abdecken und etwa 15-20 Minuten quellen lassen, bis der Bulgur weich ist und das Wasser vollständig aufgenommen hat. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
- 2. Salat zubereiten: In der Zwischenzeit Petersilie und Minze kleinhacken. Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Dann zusammen mit den Kräutern und den Frühlingszwiebeln einer Salatschüssel vermischen.
- 3. Dressing herstellen: Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
- 4. Bulgur mischen: Den aufgelockerten Bulgur zu den gehackten Kräutern und Gemüse in die Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermengen. Den Simply V Hirte würfeln und unterheben.
- 5. Grill und Pfanne zubereiten: Den Grill und Pfanne "Herbs Italian Style" in einem Kontaktgrill ohne Öl von beiden Seiten anbraten, bis er leicht gebräunte Grillspuren zeigt. Alternativ kann er auch in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet werden.
- 6. Servieren: Den Tabbouleh auf Teller verteilen, den gegrillten Grill und Pfanne klein schneiden, darauf anrichten und sofort servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 1243 kJ / 301 kcal |
Kohlenhydrate | 2 g |
Fett | 21 g |
Eiweiß | 6 g |
Allergene
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