Ob als Fingerfood oder als Beilage in einem knackigen Salat. Diese Sticks sind immer lecker.
Cheezefries
3 EL | Mehl |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
100 ml | Mandeldrink |
8 EL | Paniermehl |
4 EL | Sonnenblumenöl |
1 Packung | Simply V Scheiben Würzig |
- Die Genießerscheiben in ca. 1cm breite Scheiben schneiden. Jeweils 3 dieser 1cm breiten Scheiben aufeinanderstapeln und zusammendrücken.
- In einem tiefen Teller das Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen.
- Nun die Genießerscheiben-Sticks in dem Mehl wenden.
- Den Mandeldrink ebenfalls in einen Teller schütten und die Sticks durch den Mandeldrink ziehen.
- Zuletzt in Paniermehl – alternativ Haferflocken wenden.
- Die letzten beiden Schritte (Mandeldrink & Paniermehl) wiederholen, dann wird die Panande noch fester und stabiler.
- Die Käsesticks im heißen Öl schnell hellbraun braten, dabei einmal wenden.
Nährwerte*
Brennwert | 1173 kJ / 285 kcal |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 17 g |
Eiweiß | 3 g |
Allergene
Auch lecker