Aloha! Dieses Sandwich ist der perfekte Snack für zwischendurch oder wenn es schnell gehen muss...und nebenbei noch ein bisschen Hawaii für zu Hause...
Club-Sandwich "Südsee"
80 g | Ananas |
2 EL | Olivenöl |
30 g | Senf |
1 Stück | Avocado |
2 EL | Zitrone Fruchtsaft |
250 g | Tofu |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 Stücke | Vollkornbrot-Roggenvollkornschrottoastbrot |
20 g | Simply V Streichzart Natur |
- Ananas schälen und zwei Scheiben abschneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Scheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten.
- Toast toasten und mit Simply V Streichgenuss Cremig-Mild und Senf bestreichen.
- Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft über die Scheiben geben, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gebratene Ananas und geschnittenen Räuchertofu auf den bestrichenen Toast geben, Avocado-Streifen darüber legen und mit der zweiten Toastscheibe belegen. Dann halbieren, sodass zwei Dreiecke entstehen.
Nährwerte*
Brennwert | 1808 kJ / 431 kcal |
Kohlenhydrate | 14 g |
Fett | 21 g |
Eiweiß | 22 g |
Allergene
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