Crêpes ohne Eier? Kein Problem mit diesem Rezept. Auch ideal als Frühstück oder für einen Brunch am Wochenende.
Vegane Crêpes mit Schoko-Mango-Füllung
8 g | Eiersatz |
65 ml | Wasser und Mineralwasser |
125 ml | Sojadrink/Sojadrinkprodukte |
60 g | Reis Mehl |
40 g | Quinoa Mehl |
1 Prise | Salz |
80 g | Mango |
10 g | Kakaopulver |
50 g | Puderzucker |
150 g | Simply V Streichzart Natur |
- Für die Crêpes den Eiersatz mit Wasser und Sojadrink verrühren. Reismehl, Quinoamehl und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig hauchdünn in eine heiße Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Für die Schokoladen-Mango-Füllung die Mango würfeln. Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mit dem Kakaopulver vermengen und die Mangowürfel unterheben. Die Simply V-Schokoladenfüllung auf den Crêpes verteilen und einrollen. Mit Puderzucker bestreuen.
Nährwerte*
Brennwert | 1116 kJ / 277 kcal |
Kohlenhydrate | 35 g |
Fett | 10 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene