Wir lieben es, am Wochenende Pancakes für uns und unsere Lieben zu machen! Die sind so lecker, da will sicher jeder noch mal Nachschub haben.
Vegane Pancakes mit Dinkelmehl
200 g | Dinkelmehl Typ 630 |
2 EL | Stärke |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
3 EL | Agavendicksaft |
2 EL | Sonnenblumenöl |
200 ml | Mandeldrink |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Simply V Streichzart Natur |
- Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verrühren.
- Das Olivenöl in eine Pfanne geben und darin die Pancakes bei mittlerer Hitze braten.
- Dazu passt Ahornsirup oder reicht frische Früchte dazu!
Nährwerte*
Brennwert | 1229 kJ / 303 kcal |
Kohlenhydrate | 40 g |
Fett | 6 g |
Eiweiß | 6 g |
Allergene