Schon die Römer aßen die proteinreichen Erbsen gerne als Mus - warum nicht! Eine willkommene Alternative zum Klassiker Erbsen und Möhren.
Erbsenaufstrich vegan mit Pinienkernen
150 g | Erbsen grün tiefgefroren |
50 g | Pinienkern |
1 Handvoll | Petersilienblatt |
4 Blätter | Basilikum frisch |
1 Prise | Meersalz |
1 Prise | Pfeffer |
50 g | Simply V Streichzart Natur |
- Die Erbsen in Salzwasser ca. 7 Minuten kochen. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
- Die Kräuter waschen und klein schneiden. Erbsen abgießen und mit Simply V Streichgenuss Cremig-Mild und den Kräutern pürieren. Pinienkerne unterheben.
- Den Erbsenaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte*
Brennwert | 1185 kJ / 281 kcal |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 6 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene
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