Die Engländer haben schon längst erkannt, dass sich aus Erbsen ein wunderbares Mus herstellen lässt, das mit Minze und Zitrone abgeschmeckt ideal zu Quinoa, Kartoffeln oder Gemüse passt.
Erbsenpüree vegan
500 g | Erbsen grün tiefgefroren |
1 Stück | Zitrone |
1 Stängel | Minze |
6 EL | Olivenöl |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
100 g | Simply V Streichzart Natur |
- Erbsen mit etwas Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen.
- Zitrone auspressen. Minze grob hacken.
- Erbsen abgießen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Minze, Pfeffer, Salz und Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mischen. Alles pürieren.
- Anrichten und servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 868 kJ / 208 kcal |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 4 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene
Auch lecker