Diese Fächerkartoffeln sind die perfekte Beilage zu deinem gesunden, veganen Mittagessen: Schnell, einfach zubereitet und 100 % lecker.
Fächerkartoffeln
1.000 g | Kartoffeln ungeschält roh |
3 EL | Olivenöl |
1 Handvoll | Meersalz |
150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und abtrocknen. Vorsichtig, gleichmäßig mit einem scharfen Messer einschneiden.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln mit Olivenöl einstreichen. Meersalz darüber streuen und für ca. 35 Minuten backen.
- Die Fächerkartoffeln anschließend mit dem Streichgenuss als Dip genießen.
Nährwerte*
Brennwert | 1457 kJ / 349 kcal |
Kohlenhydrate | 40 g |
Fett | 9 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene