Wir haben den beliebten französischen Fladen mit Maronencreme bestrichen und mit Kräuterseitlingen belegt - so simple und gut, dass der Geschmack auf keinem Fall auf der Strecke bleibt.
Flammkuchen mit Maronencreme & Pilzen
100 L | Haferdrink |
100 g | Kräuterseitlinge |
1 Bund | Rucola roh |
1 Stück | Flammkuchen |
200 g | Edelkastanien (Maronen) gebraten (zubereitet ohne Fett) |
1 EL | Simply V Streichzart Natur |
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Für die Maronencreme Maronen, Haferdrink und Streichgenuss in einem Topf erwärmen und dann pürieren.
- Kräuterseitlinge putzen und in Streifen schneiden.
- Den Flammkuchen mit der Creme bestreichen und mit den Kräuterseitlingen belegen.
- Für ca. 8 Minuten im Ofen backen, danach mit Rucola belegen und genießen!
Nährwerte*
Brennwert | 51000 kJ / 12179 kcal |
Kohlenhydrate | 32 g |
Fett | 3 g |
Eiweiß | 6 g |
Allergene
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