Das Flammkuchen Raclette-Pfännchen mit Apfel und Rote Rüben überzeugt durch seinen würzigen, intensiven Geschmack.
Flammkuchen Raclette-Pfännchen
110 g | Mehl |
70 ml | Wasser |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Stück | Apfel |
50 g | Rote Rübe gekocht |
50 g | Walnüsse |
50 g | Simply V Streichzart Kräuter |
2 Scheiben | Simply V Scheiben Würzig |
- Mehl, Wasser, Öl und Salz miteinander zu einem Flammkuchen Teig vermengen.
- Den Teig portionieren und je nach Größe der Raclettepfännchen ausrollen. Streichgenuss darauf verteilen.
- Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Rote Rüben in kleine Würfel schneiden, die Walnüsse hacken. Eine Genießerscheibe je Flammkuchen Raclette-Pfännchen hinzugeben und anschließend die Zutaten darauf verteilen.
Nährwerte*
Brennwert | 2372 kJ / 553 kcal |
Kohlenhydrate | 56 g |
Fett | 27 g |
Eiweiß | 11 g |
Allergene