Frühlingspasta

Frühlingspasta

Endlich Frühling! Zeit für diese geniale Frühlingspasta von Fabienne - mit reichlich Gemüse und viel Simply V Pastagenuss. Yeah!

Freiknuspern von Freiknuspern
35 min
4 Portionen
350 g Linsennudeln
400 g Romanesco (Minarettkohl) roh
2 Stücke Porree roh
1 Stück Kohlrabi roh
40 g Erbsen grün tiefgefroren
2 Stücke Zwiebeln
100 ml Weißwein trocken
200 ml Soja Sahne
1 Stück Zitrone
1 TL Melassesirup dunkel
80 g Simply V Streichzart Kräuter
1 Packung Simply V Gerieben Pasta
  1. Die Nudeln im gesalzenem Wasser bissfest kochen und abgießen.
  2. Den Romanesco vom Strunk entfernen und waschen, den Lauch in Scheiben schneiden und waschen, Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in leicht gesalzenem Wasser dünsten, bis es gar ist. Den Lauch und die Erbsen die letzten 5 Minuten dazugeben. Gemüse abgießen.
  3. Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit Weißwein und veganer Soja-Sahne (oder einer anderen veganen Sahne) ablöschen. Etwa 5-6 EL Simply V Pastagenuss einrühren, nach Wunsch auch mehr. Den Melassesirup (alternativ auch Reissirup) sowie den Saft von einer Zitrone (ganz nach Bedarf) dazugeben. Alles kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Nudeln mit dem Gemüse und der Soße servieren und nochmals mit Pastagenuss bestreuen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1412 kJ / 1143 kcal
Kohlenhydrate 26 g
Fett 9 g
Eiweiß 11 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Pflanz dich zu uns #simplyvsimplygood