Perfekt für heiße Sommertage: Gazpacho. Die kalte spanische Suppe kühlt und erfrischt von innen.
Vegane Gazpacho mit Mango
1 Stück | Zwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Stück | Gurke |
1 Stück | Paprikaschoten roh |
1 Stück | Mango |
3 EL | Balsamicoessig |
5 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitrone Fruchtsaft |
5 Blätter | Basilikum frisch |
600 ml | Tomatensaft |
- Knoblauch und Zwiebel schälen und anschließend würfeln. Gurke waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Peperoni waschen und klein schneiden - wer es nicht so scharf mag, kann die Kerne entfernen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und die Paprika zerkleinern.
- Das Gemüse mit den restlichen Zutaten und dem Simply V Streichgenuss Bunte Paprika in einen Mixer geben und gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gazpacho eiskalt servieren. Als Garnitur kann man sich etwas von der Mango oder der Paprika zurückhalten.
Nährwerte*
Brennwert | 932 kJ / 224 kcal |
Kohlenhydrate | 22 g |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 3 g |
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