Gefüllte Aubergine mit dem Simply Reibegenuss überbacken.
Gefüllte Aubergine vegan
100 g | Reis roh |
1 Stück | Aubergine roh |
200 g | Räuchertofu |
1 Stück | Zwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
0,5 TL | Gemüsebrühe Pulver |
100 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Für die überbackene Aubergine den Reis in 200 ml Wasser kochen und durch ein Sieb abgießen. Die Aubergine aushöhlen und das Innere zur Seite legen.
- Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Tofu und die (geschälte) Zwiebel würfeln. Ein EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Innere der Aubergine für ein paar Minuten anbraten. Das Gemüsebrühe-Pulver und den Reis hinzugeben und alles gut vermischen.
- Die ausgehöhlte Aubergine auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit dem Reis-Auberginen-Tofu-Mix füllen. Den Reibegenuss in einer separaten kleinen Schale mit einem EL Öl mischen und auf die Aubergine geben.
- Die Aubergine für 15 Minuten backen und anschließen servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 2615 kJ / 628 kcal |
Kohlenhydrate | 57 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 9 g |
Allergene