Glutenfreie Ravioli zum selber machen mit Süßkartoffel-Füllung

Glutenfreie Ravioli zum selber machen mit Süßkartoffel-Füllung

Die liebe Lena hat diese glutenfreien Ravioli für uns gezaubert - für den Teig hat sie Kichererbsenmehl, geschrotete Leinsamen und Flohsamen verwendet. Genial, oder? Für die Füllung Süßkartoffeln. Gewürze und natürlich Simply V Pastagenuss!

Lenaliciously von Lenaliciously
40 min
2 Portionen
300 g Batate (Süßkartoffel)
3 EL Olivenöl
1 TL Chilipulver
1 TL Tomatenpulver
1 TL Knoblauch Pulver
1 Prise Oregano
2 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer
0,5 TL Basilikum getrocknet
20 g Leinsamen Pulver
1 TL Flohsamenschalen
100 ml Wasser und Mineralwasser
150 g Kichererbsenmehl
40 g Kartoffelstärke Mehl
20 g Simply V Gerieben Pasta
  1. Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Abkühlen lassen und dann in einer Schüssel mit Olivenöl zerdrücken. Anschließend Simply V Pastagenuss, Chilipulver, Tomatenpulver, Knoblauchpulver und Oregano, 1 Prise Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.
  2. In einer Schüssel die Leinsamen mit den Flohsamen und dem lauwarmen Wasser vermischen. Für 10 Minuten quellen lassen. Kichererbsenmehl mit Stärke und restliches Salz mischen, die Leinsamen-Mischung unterheben. Solange verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Für 25 Minuten ruhen lassen.
  3. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Mit der Süßkartoffel-Füllung befüllen und verschließen.
  4. Im Salzwasser ca. 3 Minuten köcheln lassen und ggf. mit etwas Olivenöl anbraten. Die fertigen Ravioli mit frischen Kräutern und Simply V Pastagenuss genießen!

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3187 kJ / 760 kcal
Kohlenhydrate 104 g
Fett 12 g
Eiweiß 22 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
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