So hast du unseren Grill & Pfannengenuss sicher noch nicht probiert. Im Pitabrot mit frischem Salat, Hummus und Roter Bete lässt sich der Sommer richtig schmecken!
Grill & Pfannengenuss in Pitabrot
40 g | gekochte Kichererbsen |
15 ml | Olivenöl |
15 ml | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Kreuzkümmel getrocknet |
1 Prise | Koriander getrocknet |
6 Stück | Knoblauchzehen |
15 g | Zucker |
20 ml | Himbeeressig |
30 g | Rote Bete roh |
20 g | Zwiebel |
60 g | Salatgurke |
40 g | Tomate |
30 g | gemischter Salat |
2 Stück | Pitabrot |
50 g | vegane Mayonnaise |
2 Stück | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style |
- Für den Hummus die gekochten Kichererbsen zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und den Knoblauchzehen mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Zucker in Himbeeressig einrühren. Rote Bete in dünne scheiben Scheiben schneiden und mit der Essigmischung marinieren.
- Für den Salat Zwiebeln und Salatgurke in Streifen schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Salat waschen, schneiden und mit den Zutaten vermengen.
- Pitabrot von beiden Seiten kurz anbraten und aufschneiden. Grill & Pfannengenuss grillen oder in der Pfanne braten und anschließend diagonal durchschneiden.
- Abschließend Pitabrot mit Salat, Hummus, Roter Bete befüllen. Zuletzt den Grill und Pfannengenuss ins Pitabrot stecken und mit Mayonnaise toppen.
Nährwerte*
Brennwert | 404 kJ / 95 kcal |
Kohlenhydrate | 8 g |
Fett | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Allergene