Grill &Pfannengenuss in Pitabrot mit Salat, Hummus und Roter Bete

Grill & Pfannengenuss in Pitabrot

So hast du unseren Grill & Pfannengenuss sicher noch nicht probiert. Im Pitabrot mit frischem Salat, Hummus und Roter Bete lässt sich der Sommer richtig schmecken!

20 min
2 Portionen
40 g gekochte Kichererbsen
15 ml Olivenöl
15 ml Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kreuzkümmel getrocknet
1 Prise Koriander getrocknet
6 Stück Knoblauchzehen
15 g Zucker
20 ml Himbeeressig
30 g Rote Bete roh
20 g Zwiebel
60 g Salatgurke
40 g Tomate
30 g gemischter Salat
2 Stück Pitabrot
50 g vegane Mayonnaise
2 Stück Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style
  1. Für den Hummus die gekochten Kichererbsen zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und den Knoblauchzehen mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Zucker in Himbeeressig einrühren. Rote Bete in dünne scheiben Scheiben schneiden und mit der Essigmischung marinieren.
  3. Für den Salat Zwiebeln und Salatgurke in Streifen schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Salat waschen, schneiden und mit den Zutaten vermengen.
  4. Pitabrot von beiden Seiten kurz anbraten und aufschneiden. Grill & Pfannengenuss grillen oder in der Pfanne braten und anschließend diagonal durchschneiden.
  5. Abschließend Pitabrot mit Salat, Hummus, Roter Bete befüllen. Zuletzt den Grill und Pfannengenuss ins Pitabrot stecken und mit Mayonnaise toppen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 404 kJ / 95 kcal
Kohlenhydrate 8 g
Fett 0 g
Eiweiß 0 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
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