Manuela und Thomas von tastymoments haben ein leckeres veganes Parmesanbrot mit unserem Pastagenuss gebacken.
Grillbrot mit Pastagenuss
500 g | Weizen Mehl |
2 TL | Salz |
1 Päckchen | Trockenhefe |
320 ml | Trinkwasser |
1 TL | Olivenöl |
1 Handvoll | Thymian frisch |
1 Handvoll | Rosmarin frisch |
1 Handvoll | Majoran frisch |
150 g | Simply V Gerieben Pasta |
- Mehl, Salz, Trockenhefe und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Wenn der Teig durchgeknetet ist, die gehackten Kräuter und ca. 100 g Pastagenuss dazu geben.
- Mit einem Geschirrtuch abdecken und für 1 Stunde stehen lassen damit er auf seine doppelte Menge aufgeht.
- Vor dem Backen, den Teig mit etwas Wasser einstreichen.
- Backofen auf 220°C vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 Minuten abbacken.
- Für die 5 Minuten das Brot oben mit etwas Olivenöl einpinseln und Pastagenuss belegen.
- Fertig ist das eigene Parmesan Brot! Lecker nicht war, also los an den Herd und Brot gebacken!
Nährwerte*
Brennwert | 1580 kJ / 378 kcal |
Kohlenhydrate | 69 g |
Fett | 5 g |
Eiweiß | 9 g |
Allergene
Auch lecker