Die Engländer lieben ihren Haferbrei zum Frühstück - dieses Rezept wird noch mit Hirseflocken verfeinert und mit frischen roten Beeren und Nüssen garniert. Perfekt für einen guten Start in den Tag!
Hafer-Hirse-Porridge vegan
500 ml | Wasser und Mineralwasser |
40 g | Hafer Flocken |
30 g | Hirse Flocken |
1 Prise | Salz |
15 g | Vanillezucker |
8 g | Ahornsirup |
1 Stück | Apfel |
30 g | Himbeere |
15 g | Mandel süß |
15 g | Walnuss europäisch |
125 g | Simply V Streichzart Natur |
- 500 ml Wasser mit den Hafer- und Hirseflocken, Salz und Bourbon-Vanillezucker aufkochen. Unter Rühren ca. 5 Minuten cremig kochen. Simply V Streichgenuss Cremig-Mild unter das warme Porridge rühren und mit Ahornsirup abschmecken.
- Äpfel und Himbeeren waschen und Äpfel klein schneiden. Porridge in eine Schüssel füllen und mit den Früchten und Nüssen garnieren.
Nährwerte*
Brennwert | 1902 kJ / 457 kcal |
Kohlenhydrate | 44 g |
Fett | 26 g |
Eiweiß | 11 g |
Allergene