Seelen kommen aus dem Schwäbischen. Im Unterschied zum Baguette ist eine Seele innen sehr weich. Das kommt durch die besonders hohe Feuchtigkeit beim Backen. Alle Nicht-Schwaben nehmen einfach Baguette, das schmeckt auch gut!
Croque vegan - Heiße Seelen
2 Stücke | Baguette-Brötchen |
1 Stück | Zwiebeln |
2 Stücke | Paprikaschoten roh |
60 g | Tomaten getrocknet |
125 g | Champignon roh |
1 Stück | Tomaten |
1 Glas | Oliven schwarz |
1 Packung | Kresse frisch |
150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
5 Scheiben | Simply V Scheiben Mild |
- Die Baguettebrötchen bzw. Seelen halbieren, durchschneiden und die Oberseite beiseite legen. Den unteren Teil mit Simply V Streichgenuss Gartenkräuter bestreichen.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Paprika, Tomaten und Champignons säubern und ebenfalls klein schneiden. Oliven abtropfen lassen, klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen. Etwas von der Kresse auf das Brötchen geben und mit Simply V Genießerscheiben Mild belegen.
- Den Deckel der Seelen auflegen und in Alufolie einwickeln. Bei 180°C ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Nährwerte*
Brennwert | 2114 kJ / 527 kcal |
Kohlenhydrate | 64 g |
Fett | 18 g |
Eiweiß | 14 g |
Allergene
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