Ein super schnelles und leckeres italienisches Sandwich vegan. Der perfekte Snack, auch zum Mitnehmen.
Italienisches Sandwich vegan
0,5 Stücke | Gemüsepaprika rot |
0,5 Stücke | Zucchini roh |
2 EL | Basilikum frisch |
2 Stücke | Portobello Pilz |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
6 Scheiben | Ciabatta |
3 TL | veganes Pesto grün |
3 Scheiben | Simply V Scheiben Cremig |
- Für das italienische Portobello Sandwich die Paprika vom Kerngehäuse befreien, Zucchini waschen. Beides in grobe Stücke schneiden.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden.
- Portobello Pilze säubern und halbieren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse von beiden Seiten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ciabatta Scheiben toasten, die Hälfte mit Pesto bestreichen, dann folgendermaßen schichten: Genießerscheiben, warmes Gemüse, Basilikumstreifen und die übrigen Ciabatta Scheiben - fertig ist das italienische Sandwich vegan und unglaublich lecker!
Nährwerte*
Brennwert | 1172 kJ / 281 kcal |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 4 g |
Eiweiß | 1 g |
Allergene