Fruchtiges Kartoffel Raclette mit Granatapfelkernen ist eine neue Variation, die ihr auch ausprobieren solltet.
Kartoffel Raclette-Pfännchen
2 Stücke | Kartoffel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Feigen Chutney |
1 Handvoll | Granatapfelkerne |
2 Scheiben | Simply V Scheiben Würzig |
- Die Kartoffeln weich kochen. Anschließend schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffelscheiben im Pfännchen mit Chutney bestreichen und mit einer Genießerscheibe belegen.
- Granatapfelkerne auf dem Kartoffel Raclette verteilen.
Nährwerte*
Brennwert | 662 kJ / 157 kcal |
Kohlenhydrate | 18 g |
Fett | 3 g |
Eiweiß | 2 g |
Allergene