Unser Universaltalent Streichgenuss Cremig-Mild zeigt sich hier von vier Seiten: Welcher Aufstrich ist dein Favorit?
Kastenbrot in vier Variationen
4 Scheiben | Kastenbrot |
3 Stücke | Blaubeeren |
0,5 Stücke | Birne |
0,25 Stücke | Passionsfrucht / Maracuja |
1 Handvoll | Mandelstifte |
3 Stücke | Himbeere |
1 TL | Agavendicksaft |
1 Prise | Rosmarin |
2 Stücke | Kirschtomaten |
1 Handvoll | Rucola roh |
1 Handvoll | Kichererbsen |
1 Schuss | Balsamico Creme |
0,25 Stücke | Aubergine roh |
0,25 Stücke | Zucchini roh |
0,25 Stücke | Gemüsepaprika gelb roh |
1 EL | Öl, geschmacksneutral |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
150 g | Simply V Streichzart Natur |
- Alle vier Scheiben Kastenbrot mit Streichgenuss Cremig-Mild bestreichen.
- Für den ersten Aufstrich Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Birne waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Beides auf das Brot legen. Die Maracuja waschen, halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und auf dem Brot verteilen. Anschließend Mandelstifte darüber geben.
- Für den zweiten leckeren Brotaufstrich Himbeeren waschen. 1 TL Agavendicksaft auf dem Brot verteilen und die Himbeeren darauf geben. Je nach Belieben mit etwas Rosmarin verfeinern.
- Kirschtomaten waschen, halbieren und auf das dritte Kastenbrot geben. Rucola waschen, Kichererbsen abgießen und auf das Brot geben. Den Brotaufstrich mit Balsamicocreme servieren.
- Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz anbraten. Anschließend auf dem Kastenbrot verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte*
Brennwert | 3630 kJ / 886 kcal |
Kohlenhydrate | 28 g |
Fett | 19 g |
Eiweiß | 8 g |
Allergene