Pasta? Basta! Leckere vegane Pasta mit Barilla und Simply V!
Kichererbsen Pasta mit Kürbissoße
400 g | Hokkaido- Kürbis |
160 g | Zwiebeln |
25 g | pflanzliche Margarine (kalt) |
1 Zehe | Knoblauch |
400 ml | Gemüsebrühe |
40 g | Cashewmus |
15 g | Ingwer |
40 g | Petersilie |
1 Prise | Zimt |
1 Prise | Nelken gemahlen |
400 g | Barilla Casarecce Kichererbsen |
25 g | Simply V Gerieben Pasta |
- Den Kürbis in ca. 1cm große Würfel schneiden.
- Zwiebeln würfeln, in pflanzlicher Margarine anbraten.
- Aus Kürbis, Knoblauch, Gemüsebrühe und Cashewmus eine Soße kochen. Anschließend pürieren.
- Mit Zimt, Nelke, Muskat und Ingwer abschmecken.
- Pasta kochen und mit der Soße anrichten. Mit Pastagenuss verfeinern und mit gehackter Petersilie servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 542 kJ / 139 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 7 g |
Eiweiß | 4 g |
Allergene