Für alle Experimentierfreudigen das hotteste neue Rezept.
Kimchi Stulle
4 Scheiben | Sauerteigbrot |
4 EL | Kimchi |
1 TL | Sesam |
1 Stange | Frühlingszwiebeln |
0,5 Bund | Koriander, frisch |
2 EL | Sriracha Mayo |
1 Block | Räuchertofu |
1 EL | Sojasoße |
75 g | Simply V Luftig & Locker Kräuter der Provence |
- Den Räuchertofu in Scheiben schneiden, und in etwas Öl anbraten. Sobald die Scheiben von beiden Seiten Golbraun sind, mit etwas Sojasauce ablöschen.
- Das Brot mit unserem Streich Luftig & Locker bestreichen, die Tofuscheiben draufgeben, mit Kimchi toppen. Dann mit Sesam, Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen und Zum Schluss noch mit Sriracha Mayo toppen und simply schmecken lassen!
Nährwerte*
Brennwert | 71 kJ / 17 kcal |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 0 g |
Eiweiß | 1 g |
Allergene
Auch lecker