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Kimchi Grilled Cheese

Das ultimative Comfortfood mit wenigen Zutaten

15 min
2 Portionen
4 Scheiben Brot
1 Stück Frühlingszwiebeln
2 EL vegane Mayonaise
1 TL Gochujang (koreanische Chilipaste)
100 g Kimchi
2 EL pflanzliche Butter
2 TL Sesam
4 Scheiben Simply V Scheiben Character
  1. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Mayonnaise und Gochujang zu einer cremigen Paste verrühren.
  2. Brotscheiben auf einer Seite mit veganer Butter bestreichen und auf der anderen Seite mit der Paste. Mit Käse, Kimchi und ¾ der Frühlingszwiebelringe belegen.
  3. Sandwiches in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze krossbraten.
  4. Anschließend Brot mit Sesam, der Restlichen Frühlingszwiebelringe und etwas Meersalz toppen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 464 kJ / 111 kcal
Kohlenhydrate 8 g
Fett 7 g
Eiweiß 0 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
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