Das ultimative Comfortfood mit wenigen Zutaten
Kimchi Grilled Cheese
4 Scheiben | Brot |
1 Stück | Frühlingszwiebeln |
2 EL | vegane Mayonaise |
1 TL | Gochujang (koreanische Chilipaste) |
100 g | Kimchi |
2 EL | pflanzliche Butter |
2 TL | Sesam |
4 Scheiben | Simply V Scheiben Character |
- Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Mayonnaise und Gochujang zu einer cremigen Paste verrühren.
- Brotscheiben auf einer Seite mit veganer Butter bestreichen und auf der anderen Seite mit der Paste. Mit Käse, Kimchi und ¾ der Frühlingszwiebelringe belegen.
- Sandwiches in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze krossbraten.
- Anschließend Brot mit Sesam, der Restlichen Frühlingszwiebelringe und etwas Meersalz toppen.
Nährwerte*
Brennwert | 464 kJ / 111 kcal |
Kohlenhydrate | 8 g |
Fett | 7 g |
Eiweiß | 0 g |
Allergene