Dieses vegane Kräuter-Zupfbrot mit herzhaft cremiger Füllung von tastymoments eignet sich perfekt als Partybrot oder als Grillbeilage.
Kräuter-Zupfbrot vegan
750 g | Graubrot-Weizenmischbrot |
1 Handvoll | Petersilienblatt |
1 Packung | Simply V Scheiben Würzig |
150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Das Brot mit einem scharfen Messer der Länge wie auch der Breite nach bis zum Boden einschneiden, so dass Quadrate entstehen.
- Das Brot vorsichtig auseinander biegen. Es darf dabei nicht auseinander fallen.
- Die Zwischenräume mit Streichgenuss bestreichen.
- Die Genießerscheiben halbieren und ebenfalls in die Zwischenräume stecken. Bei den Genießerscheiben muss nicht gespart werden.
- Die gehackte Petersilie auch noch in die Zwischenräume und oben drauf geben.
- Das Brot in das vorgeheizte Backrohr bei 180° Grad Ober- und Unterhitze geben. Nach ca 15 Minuten sind die Genießerscheiben geschmolzen und das Zupfbrot fertig.
Nährwerte*
Brennwert | 2675 kJ / 639 kcal |
Kohlenhydrate | 96 g |
Fett | 19 g |
Eiweiß | 19 g |
Allergene
Auch lecker