Definitiv einer unserer Favoriten bei süßen Herbstrezepten ist dieses cremige Kürbis Porridge - das perfekte Frühstück für Herbsttage.
Kürbis Porridge
0,5 Stücke | Hokkaido- Kürbis |
70 g | Haferflocken |
100 ml | Haferdrink |
100 ml | Wasser |
1 Prise | Zimt |
1 EL | Ahornsirup |
1 Handvoll | Nüsse |
75 g | Simply V Streichzart Natur |
- Hokkaido-Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser für ca. 15 Minuten weichkochen und anschließend pürieren.
- Haferflocken mit Haferdrink und Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen. Das Kürbis Porridge mit Zimt und Ahornsirup süßen. Vom Herd nehmen und den Streichgenuss unterheben.
- Das Kürbis Porridge mit 5 EL Kürbismus servieren und nach Belieben mit Nüssen, Beeren oder Zimt toppen.
Nährwerte*
Brennwert | 2212 kJ / 551 kcal |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 18 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene