Dieser bunte Linsensalat mit Hirtengenuss ist ein geeigneter Sommersalat. Erfrischend, schnell zubereitet und einfach nur lecker!
Linsensalat mit Hirtengenuss
100 g | Braune Linsen |
100 g | Blattspinat roh |
0,5 Stücke | Gemüsepaprika rot |
1 Stück | Frühlingszwiebeln |
4 Stücke | Radieschen roh |
2 Stücke | Karotten |
1 Stück | Rote Zwiebel |
50 g | Mais aus der Dose |
150 g | Simply V Hirte |
- Die Linsen in einen Topf mit heißem Wasser geben und für 6-8 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Anschließend in einem Sieb abgießen und abschrecken.
- In der Zwischenzeit den Blattspinat, Paprika, Frühlingszwiebel und Radieschen waschen und alles in mundgerechte Stückchen schneiden.
- Die Karotten und die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Den Mais waschen und abtropfen lassen.
- Den Hirtengenuss in Würfel schneiden.
- Die Linsen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und genießen.
Nährwerte*
Brennwert | 1195 kJ / 755 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 16 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene