Mexikanisches Tortilla Baguette

Mexikanisches Tortilla Baguette

Alex hat mit unserem Simply V Reibegenuss ein leckeres veganes mexikanisches Tortilla Baguette überbacken. OBERLECKER!

Hier kocht Alex von Hier kocht Alex
30 min
4 Portionen
1 Stück Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 EL Olivenöl
175 g Räuchertofu
50 g Tomatenmark
2 EL Balsamicoessig
2 Stücke Tomate rot
225 g Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
3 EL Barbecue-Grillsoße
1 TL Paprika edelsüß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stück Baguette
150 g Tortillachips (Nachos)
50 g Simply V Gerieben Pizza
  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Tofu fein zerbröseln und mit anbraten. Tomatenmark hinzugeben, anrösten lassen, anschließend Balsamicoessig dazu geben und kurz einreduzieren lassen.
  2. Tomaten würfeln und zusammen mit den abgetropften Bohnen, Barbecue Soße, Paprikapulver und je 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben. Ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Baguette aufschneiden und die Masse darauf verteilen, Tortilla Chips hineinstecken und den Reibegenuss darüber verteilen. Bei 180°C Umluft für ca. 12 Minuten backen lassen. Heiß genießen!

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2635 kJ / 636 kcal
Kohlenhydrate 61 g
Fett 5 g
Eiweiß 15 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Soja
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