Alex hat mit unserem Simply V Reibegenuss ein leckeres veganes mexikanisches Tortilla Baguette überbacken. OBERLECKER!
Mexikanisches Tortilla Baguette
1 Stück | Zwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Olivenöl |
175 g | Räuchertofu |
50 g | Tomatenmark |
2 EL | Balsamicoessig |
2 Stücke | Tomate rot |
225 g | Kidney-Bohnen Konserve abgetropft |
3 EL | Barbecue-Grillsoße |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stück | Baguette |
150 g | Tortillachips (Nachos) |
50 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Tofu fein zerbröseln und mit anbraten. Tomatenmark hinzugeben, anrösten lassen, anschließend Balsamicoessig dazu geben und kurz einreduzieren lassen.
- Tomaten würfeln und zusammen mit den abgetropften Bohnen, Barbecue Soße, Paprikapulver und je 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben. Ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Baguette aufschneiden und die Masse darauf verteilen, Tortilla Chips hineinstecken und den Reibegenuss darüber verteilen. Bei 180°C Umluft für ca. 12 Minuten backen lassen. Heiß genießen!
Nährwerte*
Brennwert | 2635 kJ / 636 kcal |
Kohlenhydrate | 61 g |
Fett | 5 g |
Eiweiß | 15 g |
Allergene
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