Gepaart mit Kokosmilch und Mango bekommt der Milchreis eine wunderbar exotische Note!
Milchreis vegan mit Mangopüree
70 g | Milchreis ganzes Korn roh |
300 ml | Sojadrink/Sojadrinkprodukte |
200 ml | Kokosmilch |
1 Prise | Zimt |
2 EL | Zucker |
1 TL | Vanilleextrakt |
1 Stück | Mango |
50 g | Mandel süß Mehl |
70 g | Simply V Streichzart Natur |
- Den Reis in Sojamilch und Kokosmilch weichkochen. Zimt, Zucker und Vanillepulver nach Geschmack dazugeben.
- Mango schälen und klein würfeln. Simply V Streichgenuss Cremig-Mild und geriebene Mandeln unter den warmen, gegarten Milchreis heben.
- Den Milchreis etwas abkühlen lassen und im Glas servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 1620 kJ / 413 kcal |
Kohlenhydrate | 48 g |
Fett | 16 g |
Eiweiß | 11 g |
Allergene
Auch lecker