Leckeres und gesundes Fingerfood für Zwischendurch. Unser Simply V Pastagenuss sorgt für das gewisse Etwas!
Mit Chicoréesalat gefüllte Tomaten auf Minitoasts
25 Stücke | Rispentomaten klein |
3 Stücke | Chicoree |
2 Stücke | Mandarinen (Saft) |
3 EL | Olivenöl |
80 g | Haselnüsse |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
3 EL | Crema di Balsamico |
6 Scheiben | Vollkorntoast |
100 g | Simply V Gerieben Pasta |
- Den Strunk der Tomaten entfernen und diese gründlich aushöhlen.
- Die Strünke vom Chicorée entfernen, den Salat zunächst in dünne Streifen schneiden und dann fein würfeln. Haselnüsse fein hacken.
- Salat und Nüsse zusammen mit dem Mandarinensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Toast toasten und anschließen in je 4 Quadrate teilen.
- Tomaten mit dem Salat befüllen, diese auf die Mini Toasts setzen und mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher befestigen. Mit etwas Crema de Balsamico beträufeln und mit je ½ TL Pastagenuss bestreuen.
Nährwerte*
Brennwert | 166 kJ / 40 kcal |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 0 g |
Allergene
Auch lecker