Ein leckerer Snack für den Cocktailabend mit Freunden. Die Nachos werden mit den Simply V Gerieben Gratin überbacken.
Überbackene Nachos
5 Stücke | Tomaten |
1 Stück | Zwiebeln |
3 Stücke | Jalapeño |
3 EL | Olivenöl |
0,5 Stücke | Limette Fruchtsaft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Handvoll | Koriander, frisch |
1 Stück | Gemüsepaprika rot |
1 Dose | Kidney-Bohnen Konserve abgetropft |
1 Packung | Tortillachips (Nachos) |
1,5 EL | Margarine |
1,5 EL | Mehl |
190 ml | Reisdrink |
0,75 TL | Paprikapulver, geräuchert |
0,75 TL | Kurkuma getrocknet |
150 g | Simply V Gerieben Gratin |
- Für die überbackenen Nachos zuerst die Tomaten und Zwiebeln fein würfeln. Jalapeños in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Koriander vermischen. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
- Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
- Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Nachos in eine ofenfeste Form füllen, Bohnen und Paprikawürfel darauf verteilen. Tomatensalsa darübergeben.
- Die Tortillachips im Ofen für 15 Minuten backen.
- Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl unterrühren und schluckweise den Reisdrink hinzufügen. Es sollten im besten Fall keine Klümpchen entstehen. Paprikapulver, Kurkuma und eine Prise Salz unterrühren und anschließend den Simply V Gerieben Gratin dazugeben. Bei leichter Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
- Soße auf die Nachos geben und genießen.
Nährwerte*
Brennwert | 3003 kJ / 731 kcal |
Kohlenhydrate | 31 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 9 g |
Allergene