Dieser leckere vegane Obstsalat mit Grill & Pfannengenuss eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen.
Obstsalat vegan mit Grill & Pfannengenuss
6 Blätter | Lollo Rosso roh |
100 g | Erdbeere |
60 g | Heidelbeere |
80 g | Brombeere |
1 EL | Apfelessig |
1 EL | Wasser |
1 TL | Senf |
1 EL | Ahornsirup |
1 EL | Sesamöl |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
30 g | Pekannüsse |
150 g | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style |
- Salatblätter waschen und trocken schütteln. In portionsgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
- Beeren waschen und abtropfen lassen, Erdbeeren halbieren.
- Salat und Beeren auf einem Teller anrichten.
- Grill & Pfannengenuss mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten goldbraun anbraten. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
- Für das Dressing Essig, Wasser, Senf und Ahornsirup in eine Tasse geben und gut vermischen. Sesamöl und Olivenöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dressing über den Salat geben, mit Grill & Pfannengenuss und Pekanüssen garnieren und servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 1822 kJ / 437 kcal |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 23 g |
Eiweiß | 6 g |
Allergene