Du liebst Ofengemüse? Dann probiere doch mal die Kombination mit dieser leckeren Senf-Marinade.
Ofengemüse in Knoblauch-Senf Marinade
1 Stück | Zucchini grün |
1 Stück | Aubergine |
5 Stück | Kartoffeln |
1 Stück | Rote Zwiebel |
5 Stück | große Champignons |
10 Stück | Cherrytomaten |
1 Zweig | Rosmarin |
5 EL | Olivenöl |
4 Zehen | Knoblauch |
2 TL | Kräutersalz |
1 Schuss | dunkler Balsamico-Essig |
1 EL | Senf süß |
1 TL | italienische Kräuter |
1 EL | Ahornsirup |
1 Stück | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style |
- Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für die Marinade Olivenöl, gepresste Knoblauchzehen, Kräutersalz, Balsamico-Essig, Senf, italienische Kräuter und Ahornsirup gut vermischen und kurz einziehen lassen.
- Gemüse und Kartoffeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Dann in eine Schüssel geben, mit Rosmarin und mit der Marinade vermengen.
- 5. Mariniertes Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten braten, bis alles knusprig braun ist.
- 6. Grill & Pfannengenuss in einer Pfanne knusprig braten. Fertiges Ofengemüse mit gegrillten Pfannengenuss servieren und genießen.
Nährwerte*
Brennwert | 1073 kJ / 256 kcal |
Kohlenhydrate | 2 g |
Fett | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Allergene