Farbenfroh, einfach & 100 % lecker: Ofengemüse mit Streichgenuss als Dip ist ein Allzeit-Klassiker!
Ofengemüse vegan vom Blech
4 Stücke | Karotten |
6 Stücke | Kartoffeln ungeschält roh |
1 Stück | Zucchini roh |
1 Stück | Aubergine roh |
3 EL | Olivenöl |
250 g | Kirschtomaten |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Bund | Rosmarin |
150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Karotten und Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden.
- Die Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das vegane Ofengemüse in einer Schale mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen und auf dem Backblech verteilen.
- Das Ofengemüse für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und anschließend mit Streichgenuss Gurke & Knoblauch servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 2563 kJ / 614 kcal |
Kohlenhydrate | 44 g |
Fett | 19 g |
Eiweiß | 12 g |
Allergene