Ein super einfaches Rezept von Alex, für vegane Ofenkartoffeln mit dem Simply V Reibegenuss, das ihr unbedingt ausprobieren solltet.
Ofenkartoffel Rezept
700 g | Kartoffeln ungeschält roh |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Bratpeperoni |
1 Prise | Salz |
8 Stücke | Tomaten |
6 EL | Mojo Verde |
3 EL | Simply V Gerieben Pizza |
- Für zwei Portionen vegane Ofenkartoffeln, die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und zusammen mit 1 EL Olivenöl auf einem Backblech vermischen.
- Die Kartoffeln anschließend für 30 Minuten bei 220° C Umluft im Ofen backen. Nach 25 Minuten den Reibegenuss über die Kartoffeln geben und zu Ende backen.
- In der Zwischenzeit die Bratpeperoni in 1 EL Olivenöl anbraten und anschließend mit etwas Salz würzen. Die Kartoffeln zusammen mit den Bratpeperoni, Tomaten sowie der Mojo Verde anrichten. Fertig ist de Ofenkartoffel, vegan und mit leckerer Peperoni, Tomaten und Mojo Verde.
Nährwerte*
Brennwert | 2549 kJ / 638 kcal |
Kohlenhydrate | 56 g |
Fett | 2 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene