Dieser leckere und einfach zuzubereitende Dip sollte bei keinem pflanzlichen Grillabend fehlen.
Orientalischer Curry-Dattel Dip
75 g | Dattel |
15 ml | Wasser |
1 TL | Harissa |
1 TL | Currypulver |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
225 g | Simply V Streichzart Natur |
- Datteln mit Wasser in ein Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer zu einer glatten Creme pürieren.
- Anschließend Streichgenuss, Gewürze und den gehackten Knoblauch unter die Dattel-Creme heben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kaltstellen.
Nährwerte*
Brennwert | 557 kJ / 134 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 9 g |
Eiweiß | 2 g |
Allergene