Pasta al Pomodoro sind mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce - vor allem wenn sie noch mit Simply V Pastagenuss verfeinert werden.
Pasta Pomodoro vegan
1 kg | Tomaten |
2 Stücke | Zwiebeln |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
1 TL | Basilikum getrocknet |
500 g | Spaghetti (Standardrezeptur) |
50 g | Simply V Gerieben Pasta |
- Tomaten am grünen Stiel kreuzförmig einschneiden und kurz in heißes Wasser geben. Tomaten rausnehmen und häuten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen. Dann mit den gehäuteten Tomaten ablöschen. Tomatenmark, Salz, Zucker, Basilikum und Oregano dazu geben. Alles für 15 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Das Tomatensugo pürieren und zusammen mit den Spaghetti auf Tellern anrichten.
- Simply V Pastagenuss darüber streuen und genießen. Buon appetito!
Nährwerte*
Brennwert | 1247 kJ / 323 kcal |
Kohlenhydrate | 40 g |
Fett | 4 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene
Auch lecker