Endlich wieder Pilz-Zeit! Wir haben frische Pfifferlinge mit Champignons kombiniert. Natürlich könnt ihr auch nur Pfifferlinge oder andere Pilze euer Wahl verwenden.
Pasta mit Pilzen - Ohne Sahne
400 g | Nudeln (4) |
1 TL | Salz |
300 g | Pfifferling |
300 g | Champignon roh |
1 Stück | Zwiebeln |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Weinessig |
100 ml | Weißwein halbtrocken |
150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten anbraten, Zwiebel dazugeben und alles noch andünsten. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Streichgenuss Gartenkräuter und Weißwein dazugeben und alles mal aufkochen.
- Penne dazu geben und auf einem Teller anrichten.
Nährwerte*
Brennwert | 1480 kJ / 357 kcal |
Kohlenhydrate | 31 g |
Fett | 10 g |
Eiweiß | 12 g |
Allergene
Auch lecker