Du liebst Pilze? Dann hat Kahti das perfekte Gericht für dich kreiert. Eine rustikale vegane Pilzpfanne. Lass es dir schmecken!
Pilzpfanne vegan mit Kartoffeln
500 g | Kartoffel |
3 EL | Kokosöl |
200 g | Champignon roh |
200 g | Shitake Pilze |
50 ml | Trinkwasser |
2 EL | Sojasoße |
1 Prise | Rauchsalz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Petersilie |
150 g | Simply V Streichzart Natur |
- Als Erstes die Kartoffeln waschen und würfeln. Mit reichlich Kokosöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe braten und gelegentlich wenden. (Die Kartoffeln sollten etwa 15 Minuten kross angebraten sein, bevor die Pilze sein, bevor die Pilze hinzukommen, sonst werden sie "matschig").
- Zwischenzeitlich die Pilze waschen und vierteln. Die Pilze in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten.
- Den Streichgenuss mit Wasser und Sojasoße in einer separaten Schale verrühren und unter die Kartoffeln und Pilze heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 2636 kJ / 631 kcal |
Kohlenhydrate | 42 g |
Fett | 41 g |
Eiweiß | 15 g |
Allergene