Einmal gekocht – nie mehr gestoppt! Wer dieses cremige vegane Risotto mit Gemüse und knusprigem Grill & Pfannengenuss einmal gekocht hat, wird nämlich nie wieder ein anderes essen wollen.
Risotto mit Gemüse
2 Stück | Frühlingszwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
3 EL | Olivenöl |
150 g | Risottoreis |
1 EL | Weißweinessig |
650 ml | Gemüsesuppe |
1 Stück | grüne Paprika |
1 Stück | Zucchini |
100 g | Erbsenschoten |
2 EL | Simply V Gerieben Pasta |
1 Stück | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style |
- Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
- 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Risottoreis zugeben und für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren rösten.
- Mit Weißweinessig ablöschen und mit einer Kelle Gemüsesuppe aufgießen. Auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. So lange wiederholen, bis die Gemüsesuppe aufgebraucht ist.
- In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden. Den Grill & Pfannengenuss in Dreiecke schneide. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Gemüse kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend den Grill & Pfannengenuss in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Das Gemüse ins Risotto geben und alles vermengen. In einer Schale anrichten und mit dem knusprigen Grill und Pfannengenuss toppen.
Nährwerte*
Brennwert | 1779 kJ / 425 kcal |
Kohlenhydrate | 60 g |
Fett | 3 g |
Eiweiß | 6 g |
Allergene
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