Cremig und noch ganz leicht bissfest - so muss ein Risotto schmecken. Damit es wie bei Mamma in Bella Italia wird, müsst ihr besonders lange rühren und die Flüssigkeit immer nur portionsweise dazugeben.
Risotto mit Schwarzwurzel
400 g | Schwarzwurzel roh |
1 Stück | Zwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Risottoreis |
500 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Weißwein trocken |
1 Packung | Simply V Gerieben Pasta |
- Die Schwarzwurzeln schälen, schneiden und in heißem Wasser blanchieren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Beides zusammen in Olivenöl anschwitzen. Risottoreis dazugeben und kurz mit dünsten.
- Dann mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach mit der lauwarmen Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen, bis alles sämig wird und der Reis noch etwas Biss hat. Dabei ständig rühren.
- Die Schwarzwurzel kurz vor Ende der Garzeit in das Risotto geben.
- Simply V Pastagenuss zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nährwerte*
Brennwert | 1711 kJ / 415 kcal |
Kohlenhydrate | 66 g |
Fett | 5 g |
Eiweiß | 8 g |
Allergene
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