Die Powerknolle in Kombination mit Simply V Hirtengenuss führt zu einer Geschmacksexplosion: Diese vegane, einfach zubereitete Rote Beete aus dem Ofen ist ein Rezept welches du unbedingt ausprobieren solltest!
Rote Beete aus dem Ofen mit Hirtengenuss
500 g | Rote Beete gegart |
2 Stängel | Thymian |
100 g | Walnüsse |
50 g | Agavendicksaft |
20 g | Pflanzenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
150 g | Simply V Hirte |
- Backofen vorheizen auf 200 °C Ober- und Unterhitze.
- Rote Beete in Spalten schneiden, den Thymian waschen.
- Walnüsse klein hacken und Hirtengenuss in kleine Stücke schneiden.
- Rote Beete und Hirtengenuss in eine ofenfeste Form verteilen. Agavendicksaft und Pflanzenöl hinzugeben und mit den Zutaten vermengen.
- Thymian und Walnüsse darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rote Beete für ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte*
Brennwert | 3379 kJ / 774 kcal |
Kohlenhydrate | 25 g |
Fett | 51 g |
Eiweiß | 13 g |
Allergene