Highlight dieses veganen Risottos ist die Rote Beete in Kombination mit Granatapfelkernen ! Einfach zuzubereiten und verfeinert mit dem Simply V Pastagenuss ein wahrer Genuss.
Rote Beete Risotto vegan
500 g | Rote Rübe (Rote Bete) gegart |
1 Stück | Zwiebeln |
4 EL | Olivenöl |
300 g | Risottoreis |
200 ml | Weißwein halbtrocken |
600 ml | Gemüsebrühe |
70 g | Rucola roh |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Handvoll | Granatapfelkerne |
50 g | Simply V Gerieben Pasta |
- Gekochte rote Beete in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anrösten. Anschließend den Risottoreis unterheben und 1 Min. unter Rühren dünsten, anschließend mit Weißwein ablöschen. Sobald der Wein verkocht ist die Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben.
- Risotto im offenen Topf bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Am Ende die rote Beete hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pastagenuss unterheben und anschließend das Rote Beete Risotto mit Granatapfelkernen und Rucola servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 2116 kJ / 512 kcal |
Kohlenhydrate | 74 g |
Fett | 4 g |
Eiweiß | 8 g |
Allergene