Frisch, lecker und schnell zubereitet: Salat Bowl! Besonders lecker wenn sie mit unserem Streichgenuss Kräuter verfeinert wird.
Salat Bowl mit Pasta und Grillgemüse
1 Stück | Gemüsepaprika gelb roh |
0,5 Stücke | Zucchini roh |
1 Stück | Rote Zwiebel |
100 g | Penne |
1 Handvoll | Rucola roh |
10 Stücke | Kirschtomaten |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Handvoll | Petersilie |
2 Prisen | Salz |
2 Prisen | Pfeffer |
1 Schuss | Zitronensaft |
2 EL | Heller Balsamico Essig vegan |
1 EL | Essig |
150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Paprika und Zucchini waschen, die Zwiebel schälen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
- In der Zwischenzeit die Penne in kochendem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
- Rucola, Kirschtomaten und Kräuter waschen. Die Kirschtomaten halbieren.
- 3 EL Streichgenuss anschließend unter die gekochten Penne geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etw. Zitronensaft abschmecken.
- Für das Dressing der Salat Bowl Balsamico Bianco mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
- In einer Bowl das Gemüse und die Penne anrichten. Mit 1 Prise Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Das Dressing über die Tomaten, Zwiebeln und Rucola geben und den restlichen Streichgenuss auf die Salat Bowl verteilen
Nährwerte*
Brennwert | 2007 kJ / 482 kcal |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 19 g |
Eiweiß | 8 g |
Allergene