Eine leckere Salatkreation von Alex mit einem cremigen Walnussdressing.
Salat mit Walnuss Dressing
6 Scheiben | Baguette |
200 g | Blattsalat |
8 Stücke | Tomaten |
1 Stück | Gemüsepaprika rot |
2 Stücke | Frühlingszwiebeln |
10 Stücke | Oliven |
80 g | Walnüsse |
75 ml | Haferdrink |
0,5 Stücke | Saft der Zitrone |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Paprika edelsüß |
150 g | Simply V Streichzart Natur |
- Das Baguette in einer Grillpfanne (oder einer herkömmlichen) ohne die Zugabe von Fett anrösten.
- Salate waschen, Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln schneiden und auf Tellern anrichten. Oliven und die hälfte der Walnüsse darüber geben.
- Für das vegane Dressing alle restlichen Zutaten in einen Mixer geben und zu einem glatten Dressing verarbeiten.
Nährwerte*
Brennwert | 3203 kJ / 774 kcal |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 48 g |
Eiweiß | 17 g |
Allergene
Auch lecker