Ein würziges Sandwich mit feiner Kichererbsen-Creme, das zu jeder Tageszeit schmeckt!
Sandwich mit Genießerscheiben
1 Glas | Kichererbsen |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Chilipaste (alternativ Sriracha-Soße) |
1 Prise | Salz nach Belieben |
1 Prise | Pfeffer nach Belieben |
8 Scheiben | Brot (getoastet) |
8 Blätter | Salat |
2 Stücke | Tomaten |
1 Stück | Zwiebel |
2 Stücke | Karotten |
1 Stück | Gurke |
4 EL | Simply V Streichzart Natur |
8 Scheiben | Simply V Scheiben Character |
- Für die Kichererbsen-Creme die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. 2 EL Streichgenuss und anschließend die übrigen Zutaten hinzugeben, gut vermengen und bis zum Verzehr kalt stellen.
- Die Sandwichhälften mit Kichererbsen Creme und Streichgenuss bestreichen. Salat und Genießerscheiben darauf geben und nach Belieben mit den restlichen Zutaten belegen. Das Sandwich ganz frisch genießen!
Nährwerte*
Brennwert | 758 kJ / 185 kcal |
Kohlenhydrate | 9 g |
Fett | 8 g |
Eiweiß | 1 g |
Allergene