Ein ganz besonderes Sandwich ist dieses hier mit Möhrenspaghetti! Überzeug dich selbst.
Sandwich mit Möhrenspaghetti
1 Dose | Kichererbsen |
100 g | Rote Rübe (Rote Bete) gegart |
0,5 Zehen | Knoblauch |
2,5 EL | Zitronensaft |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Tahini aus rohem Sesam |
1 EL | Thymian |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
150 g | weiße Bohnen |
1 TL | Tomatenmark |
0,25 TL | Paprika edelsüß |
3 Stücke | Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh |
50 g | Rucola roh |
8 Scheiben | Graubrot-Mehrkornbrot |
30 g | Simply V Streichzart Natur |
8 Scheiben | Simply V Scheiben Mild |
- Für den Hummus die Rote Beete in Stücke schneiden und die Kircherbsen abtropfen lassen. Tahini, Thymian, Knoblauch, 2 EL Zitronensaft und das Olivenöl mixen. Die feine Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Bohnen Aufstrich Bohnen abtropfen lassen und mit dem Tomatenmark, Streichgenuss und 1/2 EL Zitronensaft zu einer Creme pürieren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Möhren waschen, schälen und mit dem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. Den Rucola waschen.
- Brotscheiben mit der Creme bestreichen, Rucola und Kräuter darauf geben, eine Scheibe Genießerscheiben und am Schluss die Möhrennudeln. Dann jeweils 2 Brote zu einem Sandwich zusammenklappen.
Nährwerte*
Brennwert | 2147 kJ / 514 kcal |
Kohlenhydrate | 67 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 13 g |
Allergene